2297119 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

「しろ」のディズニーシーに行った日だけ日記

「しろ」のディズニーシーに行った日だけ日記

テーブルサービスレストラン

(※現在の価格、サービスは 公式サイト 参照。以下は過去の記録です。)


2012年からは一部のレストランのプライオリティーシーティングが 「事前の電話予約」「当日の店頭予約」に加えて 公式のオンライン予約購入サイトからもできるようになっています。


 

以下は、まだ公式サイトが現在のように充実する前、私が個人的に記録していたメニューのメモです。
現在と比較すると メニューも価格もかなり異なっているのがよく判ると思います。

ご参考までに。












 







    ○ 過去のテーブルサービスレストランのメニュー


 『リストランテ・ディ・カナレット』(ランチタイム)・・・・・(2005年3月最終確認)

   ポルチーニ茸とイタリアンソーセージのピッツァ (1680円)
   シーフードスペシャル・ピッツァ (2100円)
   生ハムと温泉卵のカルツォーネ トリュフ風味 (1580円)   
   スパゲッティ・ペスカトーレ (1200円)
   ウニのバベッティ (1300円)
   ポルチーニ茸とリコッタチーズのラヴィオリ (1580円)
   ラムチャップのロースト (1890円)
   カッチュッコ・カナレット風 (1890円)
   5種のチーズのアンティパスト (1030円)
   ベビーリーフのサラダ (630円)
   ロメインレタスのシーザーサラダ (840円)
   
   カナレット・パレット (890円)
   ノンアルコールビール「バクラー」 (577円)
   コーヒー・紅茶 (420円)
   ワイン各種
               ・・・・・・・・・・・・など。
 
 

 『マゼランズ』 (ランチタイム)・・・・・(2005年3月最終確認)

   ランチコース(前菜またはスープ・メイン・パン・コーヒーまたは紅茶)2415円~3675円
      *前菜またはスープ、メインをそれぞれ選択
      *選んだメインによって価格は異なる
     
    「チキンのグリル」を選んだ場合 ・・・ 2415円
    「キングサーモンのムニエル」を選んだ場合 ・・・ 2415円 
    「鴨胸肉のソテー」を選んだ場合 ・・・ 2625円
    「牛フィレのグリル」を選んだ場合 ・・・ 3675円     




 『レストラン櫻』(ランチタイム)・・・・・(2004年12月最終確認)

   海鮮ちらし寿司定食・小鉢と味噌汁付き (1780円)
   うどん定食・ご飯と小鉢付き   (1680円)   
   天麩羅盛り合わせ定食・小鉢とご飯と味噌汁と香の物付き (1980円)
   豚ヒレカツ定食・小鉢とご飯と味噌汁と香の物付き  (1980円)
   合鴨ロースト  (1050円)

   コーヒー・紅茶  (420円)
   生ビール  (735円)
   ワイン各種
   日本酒各種
                ・・・・・・・・・・・など。



 『S.S.コロンビア・ダイニングルーム』・・・・・(2004年6月最終確認)

   本日の魚料理 (1990円)
   帆立貝柱のソテー うにソース (2100円)       
   越の鶏もも肉のグリル (1800円)
   クラムチャウダー (600円)
   ガトーショコラ (630円)
   コーヒー (420円)
   生ビール  (735円)
   低アルコールビール  (630円)
   ワイン各種
                 ・・・・・・・・・・・など。


            * この他、スペシャルイベント開催時には各レストランで「スペシャルメニュー」の提供があります。
   


© Rakuten Group, Inc.